青光眼

铭仁眼科医院每年聘请京津着名专家来院给青光眼患者进行诊治。我院每年接待青光眼疑似患者近千例。青光眼最重要的是早期发现,规范化治疗。很多青光眼早期没有症状,很难被发觉,而明确诊断需要借助一些先进的设备,还有就是丰富的临床经验。我院外聘专家以及本院专家会给患者提供最细致的检查,最耐心的服务以及最实惠的诊疗费用。

青光眼的治疗包括药物、激光和手术。

?

我们拥有齐全的抗青光眼常规药物, 同时使用目前世界最先进的视野检查仪器 – Humphrey 750i 视野计,并使用海德堡炫彩OCT检查视神经纤维层厚度分析,以及采用世界先进的前节激光机 – 蔡司的前节激光做虹膜周边激光切除术。

抗青光眼手术手术方式有很多,目前我们常做的有虹膜周边切除术,小梁切除术,青光眼白内障联合手术以及睫状体冷冻术。每年我院激光周边切除手术大概400只眼睛。青白联合手术十几台。术后回馈良好。

相关文章

我们的医生